jueves, 3 de septiembre de 2009

Pollo rebozado

Poca innovación. Poca poquita. Día poco inspirado, pollo, pan rallado, y un huevo. Y todo ello para dar lugar a... pollo rebozado con sésamo.


Y además con la cámara estropeada y haciendo las fotos con el movil... ¿son esto las horas bajas?

Ingredientes:
Un pechuga de pollo entera, un huevo, pan rallado, semillas de sésamo, y aceite para freir.

Preparación:
Cortamos la pechuga a tiras de más o menos 1cm de ancho y unos 3cm de largo. Batimos el huevo en tortilla (por supuesto yo lo batí con el instrumento para batir huevos anteriormente publicado) y lo ponemos en un bol. Mezclamos unas 5 cucharadas soperas de pan rallado con una de sésamo y una pizca de sal. Yo he usado sésamo negro, que queda más vistoso.
Pasamos las pechugas por el huevo y luego por el pan con el sésamo. Después freimos.

Y como siempre las posibilidades son infinitas y las pone la televisión imaginación. Desde sésamo negro o blanco, a trocitos de algún fruto seco, alga nori seca, chile o alguna hierva.

3 comentarios:

Marta Monaj dijo...

Peluquero cocinero, a pesar de las dificultades de la vida, usted sigue regalándonos recetas, gracias! jejjeje, soy fan de tu blog!
lo del sésamo en el rebozado lo voy a probar!

peter_alc dijo...

Muy buen blog. ¡Sí señor!.

elpeluquerococinero dijo...

Gracias!
Si incluso en tiempos en los que ni la cámara de fotos te va lo único que queda es la peluqueríacocinera!

 
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