viernes, 5 de junio de 2009

Salmón con olivada en papillotte.

Continuando con el vaciado de la nevera se me ocurrió este Salmón con olivada...

Ingredientes:
Un trozo de salmón, media cebolla, un puñadito de olivas, dos cucharadas de postre de olivada, un par de pizcas de orégano y un poco de vino blanco.

Preparación:
Lo primero será preparar el papillotte. Lo podemos hacer con papel de plata o papel parafinado. La idea es hacer una especie de caja cerrada para que los alimentos se cocinen al vapor en sus propios jugos. La opción que he usado yo es un cacharro de silicona, como el de la foto, del que ya hablaré en otro post.

Y ahora procedemos: cortamos la cebolla en dados y las olivas en rodajas y las ponemos en el fondo. Ponemos encima la pieza de salmón y le untamos por encima la olivada. Le echamos por encima una pizca de orégano, un chorrito de vino blanco, y lo metemos en el microondas unos 10 minutos a unos 450W.

Ponemos el salmón en un plato y al lado la "guarnición" de la cebolla con olivas, y esplovoreamos con otra pizca de orégano.

No es la cosa más light que se puede hacer con un pescado... pero está bueno.

No hay comentarios:

 
/*analytics*/ /*analytics*/