domingo, 24 de enero de 2010

Pasta con limón y nueces

Tercera receta de pasta de las últimas cinco, creo, pero no siempre puede uno currarse la cena, ni hacerse la pasta uno mismo. Aprovechando unos limones prácticamente recién cogidos del árbol, y un paquete de nueces...

... aparece esta receta, simple a más no poder, de pasta con limón y nueces.

Prometo alejarme de la pasta, ni que sea por un par de posts en próximas entregas!

Ingredientes:
150gr de pasta fresca con espinacas, 50gr de nueces peladas, medio limón pequeño, una pizca de salvia, aceite de oliva, y opcionalmente pimienta o chile picado.

Preparación:
Hervimos la pasta y emplatamos. Machacamos las nueces en el mortero y añadimos un poco de limón, un chorrito de aceite, sálvia (u orégano), y opcionalmente una pizquita de chile o pimienta. Mareamos un poco en el mortero, lo echamos por encima de la pasta, ¡y listo!

No hay comentarios:

 
/*analytics*/ /*analytics*/