lunes, 16 de noviembre de 2009

Patatas con guisantes mejorados

Aún estoy en semi-estado de shock por mi semi accidental encuentro en la tercera fase con l'avia Remei, cosa que merecerá un post a parte.

Mientras tanto me encuentro con que a veces nos enfrentamos a un aburrido plato de patatas con guisantes... y ¿qué se puede hacer? Pues o nos los comemos como podamos o... ¡los mejoramos! Así nace este plato de Patatas con guisantes mejorados.


Nada especial, simplemente nos ayudará a comernos el plato original, pero disfrazado de ensalada! Y una idea de como usar germinados.

Ingredientes:
2 patatas medianas, media taza de guisantes, un tomate pequeño de ensalada, un pizca de orégano, aceite, y germinados frescos varios: soja, trigo, alfalfa, rabanitos... lo que tengamos.

Preparación:
Hervimos las patatas malcortadas unos 15 minutos en agua salada, y los guisantes los hervimos según las instrucciones. Emplatamos. Ya tenemos el plato aburrido.
Vamos a intentar mejorarlo:
Cortamos el tomate a dados y lo echamos por encima. Y por encima echamos los germinados, el orégano y un chorro de aceite de oliva.


No hay comentarios:

 
/*analytics*/ /*analytics*/