viernes, 16 de octubre de 2009

Pasta con verduras en papillotte

Es domingo. O no. Pero acabas de leer el último post del prácticamente desconocido extremadamente célebre blog del peluquero cocinero y quieres poner en práctica sus enseñanazas. Y quieres usar ese cacharro naranja tan espectacular que tras leer el último post fuiste corriendo a comprar, o te habían regalado para navidad y todavía no habías usado pero ahora te mueres de ganas de usar. Y... Y... Y...


Y... y es en esas circumstancias en las que el peluquero cocinero presenta: la pasta con verduras en papillote.

Ingredientes:
120gr de pasta fresca, preferiblemente rellena, dos tomates, una cebolla, medio pimiento rojo, más alguna hierba como orégano, albahaca o salvia.

Preparación:
Ponemos la pasta a hervir, según lo que marque el fabricante, que viene a ser entre 4 y 8 minutos en la mayoría de los casos.
Por otro lado, cortamos la cebolla y el pimiento a tiras y los ponemos como base en un papillotte. Los tomates, preferiblemente pelados, los cortamos en 8 o 10 gajos y los ponemos encima de las otras verduras. Echamos por encima un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos con el orégano, la albahaca, o la salvia, (o las tres!), cerramos el papillote y lo ponemos 5 minutos en el microondas a 800W.
Una vez echa la pasta la ponemos en un plato hondo, echamos por encima las verduras del papillotte, un chorrito de aceite, y listo!

Como os podeís imaginar el papillote no puede ser de papel de aluminio si lo quereis hacer en el microondas (a no ser que os apetezca hacer como estos elementos)

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