miércoles, 6 de mayo de 2009

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla.

Vamos, todo glamour. Tenía en el congelador unas morcillas de valencia muy buenas con las que he hecho estos pimientos del piquillo rellenos de morcilla, parecidos a unos que ví hacer un día a Julius de canal cocina.


Ingredientes:
Una lata de pimientos del piquillo, una cebolla pequeña, una morcilla, un ajo, harina, leche y aceite de oilva.

Preparación:
Ponemos en una sartén a fuego medio una cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos la cebolla cortada pequeña. Desmembramos la morcilla y la añadimos a la sartén. Rehogamos unos minutos y añadimos la misma cantidad de harina que la que habíamos añadido de aceite, esto es, una cucharada. Damos vueltas durante uno o dos minutos y echamos un chorro de leche y removemos hasta que se forme una bechamel. Dejamos reposar unos minutos.

Mientras la bechamel se va enfriando abrimos, la lata de pimientos, escurrimos y los dejamos en un plato. Y cuando esté fría, con la ayuda de una cucharilla, y con cuidado de no romperlos, rellenamos los pimientos.

Aquí lo normal sería rebozarlos y freirlos. Yo no tenía ganas de freir y lo que he hecho ha sido ponerlos un par de minutos a unos 700W en el microondas.

Esta es una de la muchas maneras de hacer este tipo de pimientos. Se pueden rellenar casi de cualquier cosa que os pida la imaginación y que sea bechameleable.

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