miércoles, 8 de julio de 2009

Revuelto de carne de caldo

Para esta receta se necesita haber hecho caldo de pollo y tener la carne de caldo separada, querer hacer croquetas y que no te apetezca, y querer hacer una tortilla rellena y tener los huevos caducados. Y entonces tener que pensar que haces con esa carne...

Eso me pasó ayer, y por eso hice este revuelto de carne de caldo.


Ingredientes:
Un puerro pequeño, media cebolla, un ajo, un tomate, una punta de chile picado, vino rancio, y la carne del caldo.

Preparación:
Cortamos muy pequeño el puerro y la cebolla, y laminamos el ajo. Por este orden vamos poniendo y dorando un poco el ajo, la cebolla, y el puerro. Cuendo todo esté más o menos doradito rallamos el tomate encima y removemos hasta que se evapore el agua. Y cuando se evapore toda echamos el vino rancio y el chile picado y seguimos removiendo hasta que se haya evaporado todo el líquido.

Para servir creo que la mejor guarnición es un basmati arroz blanco.

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